База знаний
Блокировка сайта/аккаунта
Опубликовано пользователем Николай Wizards on 04.02.2013 12:30

Статус сайта «заблокирован» означает, что в данный момент, выкуп трафика с данного ресурса был приостановлен всеми рекламодателями.  Этот статус можно изменить, только проведя работу по устранению недостатков, из-за которых у отдела контроля качества возникли к вам претензии. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к мерам, принятым в отношении вашей площадки. Не допускайте грубых и неинформативных сообщений в адрес наших сотрудников, эффективнее всего последовать рекомендациям приведенным ниже.

Вероятнее всего, основанием для блокировки стали некоторые из следующих причин:

  1. Жалобы рекламодателей на некачественный трафик, поступающий с Вашего сайта. Это означает, что затраты рекламодателей на открутку рекламы на проекте превышают ожидаемую прибыль, в связи с чем, выкуп трафика для них не выгоден. Возможные способы решения данной проблемы: увеличение доли поискового трафика посредством SEO оптимизации и регистрации сайта в тематических каталогах. Напоминаем, что слив перекупленного трафика с аналогичных бирж без предварительной договоренности с администрацией сервиса, категорически запрещен правилами системы.
  2. CTR рекламных материалов, размещенных на Вашем ресурсе, ниже среднестатистического показателя системы, более чем в 10 раз. Показатель CTR определяется отношением числа кликов к числу показов. Узнать средний CTR баннеров, Вы можете в сводной статистике, выбрав конкретный тип рекламного формата. Одной из причин данной проблемы является неверное размещение скрипта открутки в исходном коде сайта, ввиду чего, баннер отображается вне рабочей области экрана, перекрывается контентом сайта, либо является не кликабельным. Ознакомьтесь с рекомендациями по размещению скрипта в разделе "Добавить сайт". Если у Вас возникли трудности с размещением скрипта в конкретной CMS, обратитесь в службу технической поддержки, для получения подробных инструкций. Еще одной причиной низкого CTR может являться генерация некачественных показов рекламных материалов (накрутка) с помощью скриптов, фреймов и т.п. В этом случае, настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от подобных способов заработка в нашей системе.
  3. Накрутка показов и/или кликов в том, или ином виде. К накрутке относятся: серфинг и автосерфинг, букс трафик (и прочие системы так называемой "активной раскрутки сайтов"); использование ботов, скриптов или фреймов на сайте; намеренное скликивание рекламных материалов, а так же принуждение пользователей ресурса к совершению не целевых переходов по рекламе. В данном случае, заработанные средства не выплачиваются, а аккаунт в системе может быть заблокирован без возможности восстановления.
  4. Нарушение правил размещения всплывающих рекламных материалов на одной странице сайта: недопустимое совмещение разнообразных рекламных форматов, а так же совмещение с аналогичными форматами от других партнерских программ. Возможные варианты совмещения описываются в разделе "Форматы и тарифы", либо необходима настройка ротатора. Отдел контроля качества и служба технической поддержки не осуществляют консультации по настройке и использованию ротаторов, информацию Вы сможете найти в интернете.
  5. Распространение вредоносного ПО/ссылок, либо сайт помечен антивирусами как опасный ресурс. В этом случае, рекомендуем пересмотреть контент и исходный код сайта на наличие вредоносных материалов.
  6. Контент сайта нарушает правила системы и/или действующее Законодательство Российской Федерации. Правилами системы запрещен слив трафика, с ресурсов, посвященным заработку в сети (накрутка, раскрутка, букс, CAP, серфинг, почтовики, реклама ПП). Законодательством РФ (соответственно, правилами системы) запрещено распространение эротики и порнографии с изображением несовершеннолетних лиц, а так же животных (зоофилия) в любом виде. Данное правило, так же касается тизерной рекламы, размещаемой на Вашем сайте.

Исправить все нарушения можно руководствуясь разделом правил и рекомендациями по установке рекламы. Разблокировка сайта возможна только при устранении всех нарушений, а так же при предоставлении доступа к внешней статистике сайта. Мы работаем только со статистикой от сервисов LiveInternet Яндекс-метрика, или Google Analytics. Если ни один из перечисленных счетчиков не был ранее установлен на сайте, Вам необходимо установить его и подождать 2-3 дня для сбора необходимой информации. Для сервиса Яндекс-метрика необходимо добавить гостевой аккаунт gostewoy@yandex.ru, для Google Analytics: gostevoiws@gmail.com. Без выполнения данных условий заявки на пересмотр статуса сайта будут проигнорированы!

Заявки на разблокировку необходимо отправлять на адрес claim@wizard-banners.com, написав логин в системе, адреса заблокированных сайтов и доступ к внешней статистике, а так же описав действия, которые вы предприняли, чтобы устранить нарушения. К сожалению, сотрудники службы поддержки не смогут вам помочь в вопросах разблокировки, поэтому нет смысла  писать в тикеты, livechat, скайп или аську.  В связи с большой загруженностью отдела контроля качества, заявки могут рассматриваться до 7 дней, пожалуйста, наберитесь терпения.

 

блокировк заблокировали разблокировать Нарушение разблокировки блокировать блокировка блокировки блокировке блокировку блокировкой блокировке блокировки блокировок блокировкам блокировки блокировками блокировках заблокировать заблокируешь заблокирует заблокируем заблокируете заблокируют заблокировал заблокировала заблокировало заблокировали заблокировавший заблокированный заблокировав заблокировавши заблокируй заблокируйте  заблокированный заблокированное заблокированного заблокированному заблокированным заблокированном заблокированная заблокированной заблокированную заблокированные заблокированных заблокированным заблокированными заблокирован заблокирована заблокировано заблокированы заблокированною разблокировать разблокирую разблокируешь разблокирует разблокируем разблокируете разблокируют разблокировал разблокировали разблокировавший разблокированный разблокировав разблокировавши разблокируй разблокируйте разблокированный разблокированное разблокированного  разблокированная разблокированной разблокированную разблокированные разблокированных разблокированным разблокированными разблокирован разблокирована разблокировано разблокированы разблокированною нарушение нарушения нарушению нарушение нарушением нарушении нарушения нарушений нарушениям нарушения нарушениями нарушениях разблокировка разблокировки разблокировке разблокировку разблокировкой разблокировке разблокировки разблокировок разблокировкам разблокировки разблокировками разблокировках  бан забанить забанили баните

 


блокировк
заблокировали
разблокировать
Нарушение
разблокировки
блокировать

блокировка
блокировки
блокировке
блокировку
блокировкой
блокировке
блокировки
блокировок
блокировкам
блокировки
блокировками
блокировках

заблокировать
заблокирую
заблокируешь
заблокирует
заблокируем
заблокируете
заблокируют
заблокировал
заблокировала
заблокировало
заблокировали
заблокировавший
заблокированный
заблокировав
заблокировавши
заблокируй
заблокируйте


заблокированный
заблокированное
заблокированного
заблокированному
заблокированным
заблокированном
заблокированная
заблокированной
заблокированную
заблокированные
заблокированных
заблокированным
заблокированными
заблокирован
заблокирована
заблокировано
заблокированы
заблокированною

разблокировать
разблокирую
разблокируешь
разблокирует
разблокируем
разблокируете
разблокируют
разблокировал
разблокировала
разблокировало
разблокировали
разблокировавший
разблокированный
разблокировав
разблокировавши
разблокируй
разблокируйте

разблокированный
разблокированное
разблокированного
разблокированному
разблокированным
разблокированном
разблокированная
разблокированной
разблокированную
разблокированные
разблокированных
разблокированным
разблокированными
разблокирован
разблокирована
разблокировано
разблокированы
разблокированною

нарушение
нарушения
нарушению
нарушение
нарушением
нарушении
нарушения
нарушений
нарушениям
нарушения
нарушениями
нарушениях

разблокировка
разблокировки
разблокировке
разблокировку
разблокировкой
разблокировке
разблокировки
разблокировок
разблокировкам
разблокировки
разблокировками
разблокировках

блокирую
блокируешь
блокирует
блокируем
блокируете
блокируют
блокировал
блокировала
блокировало
блокировали
блокировавший
блокированный
блокировав
блокировавши
блокируй
блокируйте
блокирую
блокируешь
блокирует
блокируем
блокируете
блокируют
блокирующий
блокируемый
блокируя
блокировал
блокировала
блокировало
блокировали
блокировавший
блокированный
блокировав
(22 раз оценено)
Эта статья была полезной
Эта статья не была полезной

Комментарии (5)
jaloljon96
08.08.2013 23:46
я бы хотел узнать какие недостатки у моего сайта
artur25
07.10.2013 18:35
https://www.google.com/analytics/web/?hl=ru&pli=1#report/visitors-overview/a44091501w74974423p77403818/, artur.ivanon135@mail.ru,
123456vvv, это данные статистики, я не нарушал правила, я ставил свой сайт в рекламу в других партнерках и в вконтакте, я не виноват что у меня было большое количество не целевых кликов по рекламе, я уже начал исправлять ситуацию, а вы меня блокировали, прошу разблокировать мой аккаунт и таких проблем больше не будет.
Егор Wizards
08.10.2013 11:09
Уважаемый Артур!

Правилами запрещается привлечение трафика с других партнерских программ на время работы с системой. Пожалуйста, обратитесь к специалистам Отдела контроля качества по адресу claim@wizard-banners, предоставив эти данные с полным доступом к просмотру. Если ситуация действительно меняется к лучшему, мы с удовольствием пойдем Вам на встречу!

Желаю удачи в работе!
uzraprapuz
26.11.2013 14:42
Здравстуйте ! Извиняюсь Снова беспокоит Фаррух! Теперь можно ли стать вашим Партнером! Я увелечиль Посещаемость на своих сайтах и Улучшил качества трафика! Пожалуйста Дайте Один шанс! Я Целый месяц улучшил качесива своих сайтов! теперь точна буду и обещаю быть Хорошим Партнером! Испытательный Срок дайте пожалуйста!

С уважением Фарррух!
Егор Wizards
20.12.2013 12:53
Добро пожаловать!
Добавить комментарий
 
 
Ваш логин:
Email:
Ваш комментарий:
Wizard Help