База знаний
Выкуп трафика
Опубликовано пользователем Николай Wizards on 25.02.2013 13:00

Уважаемые вебмастера! 

Если Вам показалось, что нами выкупается не весь трафик или доход по нему оставляет желать лучшего, прежде чем обратиться в службу технической поддержки, предлагаем ознакомиться с данной статьёй, в ней описываются наиболее распространенные ситуации, отвечающие на большинство вопросов данной тематики:

1) Вы попали в бан крупного рекламодателя по причине того, что Ваш трафик для него не выгоден, т.к. затраты на выкуп превышают прибыль.  Тем не менее, это не означает, что остальные рекламодатели отказываются с Вами сотрудничать. Ваш заработок не будет стоять на месте, а при улучшении трафика на сайтах, рекламодатель, который в определенный момент прекратил с Вами работу, может пересмотреть своё решение.  К сожалению, служба технической поддержки не в силах повлиять на решение о занесении именно Вас в блэк листы одного из наших клиентов. Только в Ваших силах улучшить качество трафика, тем самым привлекая наиболее крупных и щедрых рекламодателей нашей системы. Мы искренне надеемся, что Вы приложите все усилия, для того, чтобы стать успешными вебмастерами. 

2) Вы остановили показы всей возможной рекламы, нацеленной на Ваш сайт. В профиле аккаунта присутствует инструмент под названием «Фильтр рекламы». Он был специально создан нашими разработчиками, чтобы Вы без проблем могли выбирать наиболее подходящую рекламу для Вашего сайта, как по тематике в целом, так и по каждой кампании отдельно. Бывают случаи, когда при фильтрации кампаний, Вами запрещаются именно те, которые таргетированы на Ваш сайт. Иначе говоря, посетители на сайте есть, а трафик не выкупается. Поэтому рекомендуем снижать требования к уровню оплаты по кампаниям или их тематикам, до тех пор, пока реклама снова не начнет откручиваться на Вашем сайте. После того, как Вы убедитесь, что реклама отображается корректно, установите настройки в «фильтре рекламы» так, чтобы от этого не пострадали  ни уровень Вашего дохода, ни посещаемость самого сайта, в случае если какая-то рекламная тематика совершенно не подходит для Вашей площадки. Более того советуем убедиться, что кампании оплачиваются именно наиболее удобным для Вас образом (за показы или за клики).  Если Вы предпочитаете продавать трафик с Ваших площадок за показы, убедитесь, что есть рекламодатели, готовые его выкупать. В случае если таковые отсутствуют, Вы можете протестировать другие рекламные форматы и по возможности, добиться увеличения Вашего дохода.  

3) Нашими клиентами, в лице рекламодателей, выкупается в основном трафик из России, следовательно, основу Вашего дохода будет составлять именно ру трафик. В этом Вы можете убедиться в разделе «статистика» подраздел «по странам». Российский трафик всегда оплачивается наиболее прибыльно, чем трафик из других стран. Именно поэтому, чтобы как можно выгоднее работать в нашей системе, Вам необходимо привлекать посетителей из России. В добавление тому, следует отметить, что реклама, нацеленная на Ваш сайт, может отсутствовать вовсе, т.к. нет  кампаний по нужному геотаргетингу.  

4) При попадании кликов/показов в раздел «отказанные», рекомендуем убедиться, что Ваш сайт не был заблокирован за нарушения правил, которые были предусмотрены в рамках нашей системы. Для этого перейдите в раздел «статистика», подраздел «по сайтам», и обратите внимание на графу «статус сайта». В отказанные также попадают клики/показы по следующим причинам:

• Ваши просмотры/клики

• Пользователи, у которых отключены cookies

• Пользователи без java-script

(10 раз оценено)
Эта статья была полезной
Эта статья не была полезной

Комментарии (0)
Добавить комментарий
 
 
Ваш логин:
Email:
Ваш комментарий:
Wizard Help